■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
草スレ避難所3

1 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 11:44:15 ID:v1e6WaLD6.0
実質本スレっていうね

2 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 12:10:13 ID:v1e6WaLD6.0
松田は来てくれたら嬉しいけど
来ないなら来ないで良いよってスタンスで良いよ

3 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 12:28:16 ID:TZmfIEVB5kO
スレ立て乙です
ところでリンコンは契約内容や期間が出てなかったけど、どうなんだろうか?

4 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 12:30:01 ID:PgVPcxKH7M0
山本龍のブログによると練習環境がネックだったみたいね
今年も始動日はサンデンだけど翌日はあずまスタだし
天然芝練習場の件はどうなった山本

でもまあ>>2に同意

5 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 12:34:44 ID:TIvqYngQBE0
本当にこっちが本スレだな。
新年の一発目の新スレだし、いかにも2CH的な煽りとか、
けんか腰みたいな言い方のレス止めない?
ここは草津サポさんがサーバー借りてる草津サポーターしかいない掲示板なんだからさ。

6 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 12:37:02 ID:TIvqYngQBE0
>>5は1〜4の誰かにあてたレスじゃないです。
誤解を与えそうで追記。こういう場所を持ってる他サポも少ないだろうし、
有意義に使えればいいなと思って書きました。

7 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 12:43:59 ID:4NeW9U9Jws0
>>4
あずまや育英グラウンドも新しく張り替えたばかりとは言え人工芝だからね
県内に年間で緑を維持してる天然芝の練習場ってあるかな?

8 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 12:56:20 ID:pXYTxdzOwg0
>>1
乙です

>>3
どこにも期限付き移籍とはないので完全移籍じゃない?
でも公式はただ移籍しましたじゃなく完全なら完全移籍としっかり入れないと無駄に誤解を招く
契約年数はわからないね

>>5
同意。肯定否定意見はあってもいいと思うが煽りはいらないね

9 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 14:05:29 ID:ay3/RSZmEQO
歴代のザスパ選手で最高契約金だったのは誰でいくら位だったのかな?

10 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 14:25:18 ID:/yW1.VFaWEO
>>7
アルテも図南も育英も前商も練習場は人工芝だな
図南や玉村にある天然芝の練習場は冬は黄色で枯れてるし、県全体で使えるところ少ないな

11 名前:電車職人 ◆AvPXINl7FU:2011/01/12(水) 14:31:09 ID:DZ6EAKTFHw0
スレ立て乙でした
>>10
県内で常緑芝の所は、正田スタ・サカラグ・太田市陸の3ヶ所しか無いと思う。
三洋グラウンドはどうだったかな・・・?

12 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 14:34:18 ID:67mT.ircEIO
夏暑くて、冬寒い群馬だと天然芝は維持管理が大変なのかね。
そういえば数年前に昭和村に天然芝の施設が出来たけど、それってどんな感じで今はどうなってるのだろう?

13 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 14:43:25 ID:Vrc5mQbUy6O
昭和村のも人工芝じゃなかったっけ

14 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 14:45:14 ID:v1e6WaLD6.0
天然芝なら草津にあるじゃないか!!
ゴメン、雪の下に埋まってるわ

15 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 14:51:32 ID:4NeW9U9Jws0
群馬という土地柄もあるけど、夏は暑くて始動や終盤の頃は強い空っ風の中での練習だもんな
人工芝は熱を持っちゃうし、寒いと固くなるから大変だろうね

16 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 14:57:07 ID:v1e6WaLD6.0
良くJ2入り出来たな
てか良く7年目に入れたな

17 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 15:00:25 ID:PgVPcxKH7M0
>>12
J-WINGSの事だね。
サッカー雑誌買うと合宿や大会の広告が他の施設と一緒に載ってるよ。
公式サイトみると人工芝2面+天然芝1面らしい。
天然芝はコートというより広場らしいけど。

18 名前:12:2011/01/12(水) 15:15:23 ID:Iw3cv2JLHEO
>>17
どーもです。
人工芝なのか。


19 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 15:53:57 ID:zv/ONhD7hYO
古林よろしくな!
竜樹もそっちに行けるといいんだけど話が聞こえてこないんだよね。

20 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 16:40:25 ID:13/0mqjkKU0
J'sGOALに新体制発表。7人勢揃い。リンコン・山本欠席。

21 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 16:42:05 ID:PgVPcxKH7M0
新体制会見きた
ttp://www.jsgoal.jp/news/jsgoal/00112480.html

22 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 16:42:52 ID:pXYTxdzOwg0
新体制発表までにGKコーチ決まらなかったか
なんとか始動日までには決まってほしいが

23 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 16:51:07 ID:TIvqYngQBE0
植木さんが2〜3年後を考えてといっているから、
万代とリンコン以外はのびしろを見て、ということか。
CBもう一枚ほしいけど、夏のレンタルまで待つのかな?


24 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 16:58:02 ID:pPDJvi1Yf.O
>>19
古林には期待している。タツキは誰もがもう一度呼ぶと思ってたのに・・・

>>23
今の実力と将来性を獲得ポイントにしてたからね
ネームバリューだけで補強を評価する人は不満かもしれないけど

25 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 17:08:28 ID:55uW.MzUwwO
今のメンツだとミク、ゾノ、田中、中村でのCB争いかな。
ゾノのケガの経過が気になるな。

26 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 17:56:00 ID:v1e6WaLD6.0
新しい選手のキャッチコピー考えなきゃな
将軍並に酷いの考えようぜ

27 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 17:59:37 ID:pXYTxdzOwg0
>>23
永田、古林は将来的には残らないだろうから山田、林、星野、山本あたりを育てないとだね
CBはやりくりすればなんとかなるかもしれないけど枚数的にはかなり不安だね
尾本、ダニエル、梅井、柴田が抜けて中村しか補強してないんだよな

>>25
田中は去年見ると基本SBでいくと思う。もちろん事情でCBやるかもしれないけど

28 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 18:09:53 ID:l9TDXBMNHwO
群テレに会見キタ━━(゚∀゚)━━!!

29 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 18:15:28 ID:4NeW9U9Jws0
平塚で小島さんのライバルだった古島がGKコーチか
高経のコーチしてる時に現大宮の石原を湘南フロントに勧めた人なんだよね

30 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 18:19:28 ID:pXYTxdzOwg0
おっ!GKコーチきたね
良かった

31 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 19:49:42 ID:F1ecc46vZoO
サントスが新潟のコーチに

32 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 20:20:24 ID:v1e6WaLD6.0
ttp://www.albirex.co.jp/tools/page_store/news_3174.html
あのサントスか!!
ゴメン名前だけしか知らない

33 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 21:24:23 ID:4NeW9U9Jws0
珍しくオフィシャルの会見レポートの方がJ’sより充実してるな

34 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 22:54:09 ID:m3ERL2nU060
悔しいな〜他のクラブの掲示板を見るとザスパが昇格争いに入っていない。
でもザスパが序盤でしっかり勝てば、本当に昇格出来るかもしれないな。
このイヤ〜〜な雰囲気を逆手に取ってザスパ頑張れ!!!応援してるぜ。
特に今年は僕的に、DFの中村とFWの萬代に期待したい。

(来期予想フォメーション)

  リンコン  ラフィ

 萬代       アレ

   熊林   松下

永田 御厨   中村 古林
     
     橋田






35 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 23:17:50 ID:pXYTxdzOwg0
現実的にはこんな感じかな     

   ラフィ  リンコン       

  熊林       アレ

    櫻田   松下

田中 御厨   中村 古林
     
       伊藤

個人的に見てみたい特攻フォメ

    萬代  リンコン

  ラフィ       アレ

    熊林   松下

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

36 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 23:22:18 ID:.o28JQW2uIO
>>34
うちの予算では開幕前に昇格候補にあげられるメンツは揃えられなくても仕方ないでしょ。
ただどこまで行けるのかは楽しみだな。

37 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 23:35:08 ID:pXYTxdzOwg0
今のJ2は昇格圏内はさすがに高レベルだけど
6〜8位くらいまでなら色々なクラブにチャンスはあると思う
去年後半戦は充分勝負できたしね
自信を持ってプレーできれば大崩れはしないと思う

38 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 00:00:30 ID:hjVcoSquyQ0
なんで昇格とか言ってるの?
アホなのバカなの死ぬの?

39 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 09:13:38 ID:EkJcwiV98MO
今なら>>5が言った言葉の意味がわかるような気がするんだ

40 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 10:16:31 ID:KaJvzN3GYw0
まともな人達はこっちに流れてきてるからね
本スレは一部を除いて程度の低い連中ばかりになったな

41 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 10:18:33 ID:YpfzAQvzz20
2CHの本スレの避難所だからといって、
草サポしかいない別掲示板で2CHみたいに煽る必要はないよね。
早く敷島に行きたいぜ。



42 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 11:53:47 ID:pZkR/EZdzg0
ブラジル大雨で257人死亡だとよ
ラフィ、アレ、リンコンは無事に来れるのか?
てか、無事なのか?

43 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 11:55:09 ID:Gwi970WV..O
サイドプレイヤーが少ないっていっても、アレックスと後藤が1つ下がったり、佐田を上げれば問題ないような気もするんだよな

44 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 12:35:30 ID:O90AovC9VIO
伊藤氏がちょっと前のツイッターで、移籍交渉が上手くいってないけど、そんな中、近々良いお知らせが出来そう。みたいな書き込みがあって本スレでも話題になったけど、あれって萬代かリンコンの事をいったのかな?

45 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 12:38:09 ID:KaJvzN3GYw0
こっそりリンコン加入によるラフィ覚醒に期待してる
リンコンは起点になれそうだしラフィの負担も減りそう
アレックスがサイドで存在感出せればチームとしてかなり期待できるのだが
なんとなくアレックスはゴール前で一瞬のチャンスを仕留める方が向いてる気がする

46 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 12:52:42 ID:pZkR/EZdzg0
ラフィ頼みでラフィが警戒されて2人マークとかされてたのに
アレとリンコンが居るんだよなマークのギャップに後藤が飛び込むと
胸が熱くなるな

47 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 14:27:11 ID:YpW3FaEmX.O
そろそろU-23のメンバーも発表される頃かな
週末から始動するんだから

48 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 14:44:40 ID:nJH4jk3vgQ0
去年の草津町での必勝祈願って、
終わったらトップチームは前橋にとんぼ返りだったんだよね。
U23と一緒に雪中ジョギングや雪合戦でもして、
その後みんなで温泉浸かればいいのにって戸田ブログ読んで当時思った。

49 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 15:09:06 ID:YpfzAQvzz20
とんぼがえりはさみしいね。みんなで温泉入っていけばいいのに。

50 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 18:54:47 ID:gPZ5lmjUis0
戸田がダメだった場合を考えて、もう1枚ユーティリティーなMF欲しい。
元東京Vの向。元札幌の漢宰。まだフリーなので声掛けてほしいな。


51 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 19:39:10 ID:F6xlnNSVzYO
自分はこの面子でシーズンインして、足りない所は夏の移籍期間で補うでいいかなと思う。
そうなると外人枠使えないからレンタル頼りになっちゃうけど。

52 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 19:47:08 ID:7meASxZZBQ0
今年はザスパがJ1に行けなくても、誰かがJ2の得点王になってくれれば
僕はそれでいい。とにかく僕たちで、来期がむしゃらにザスパを応援しようぜ。
それにしても、伊勢崎市多田山地区にJ1基準のサッカー場を作るかもしれないと
いう話題が出ているが、噂によると、もし、サッカー場を作るとしたら、フクダ電子
アリーナ見たいに全体を屋根で囲って、2階建てにするか、ベストアニメティスタジアム
見たいにするかの2択らしいぞ。
僕的にはフクダ電子アリーナ見たいにしてほしいな。
それとすぐ隣には、クラブハウスを建設するという噂もながれているみたいだね。
実現するといいな‥‥
でも個人的にはあと天然芝の練習場も近くに設置してほしい。

53 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 19:58:56 ID:pZkR/EZdzg0
縦読み?

54 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 19:59:51 ID:vfCvifEBLIO
>>52
噂っていうか・・・
うん。伊勢崎市のHP上に県に提出した資料があるから読みなされ。

55 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 20:30:36 ID:O8nmcom8EkO
>>52
君の愛車はデロリアン?

56 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 21:34:49 ID:N2dOeuEX.60
>>43
サカマガでは右MFに林を推してた
面白いタイプの選手みたいだ

57 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 23:00:51 ID:KaJvzN3GYw0
CBは層的に本当に不安だな
中村がある程度計算できれば高さの武器も加わるので面白い
有薗もスタメン争いに入ってくると思うのでさらに成長してほしい

58 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/13(木) 23:04:03 ID:pZkR/EZdzg0
じゃあバックアップ要員で成田昇格させようぜ

59 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/14(金) 12:06:46 ID:f/sAZ9Bd/c0
トップとは関係ないけどユース世代は年代が下になるにつれて結果が良くなってるね
だんだん良い選手が集まってきてるというのとかね

60 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/14(金) 12:31:56 ID:u7hzAshJ1wO
去年の新加入は怪我がちの選手が数人いたけど、今年はそういう選手はいないのかな?

61 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/14(金) 13:00:10 ID:IrowZigh5IO
>>59
ユースは1年から出てた年代が卒業するので今年は厳しいかも
1年生たちも大会では結果出なかったし
今の中学生年代は県内でも強い方

>>60
中村は怪我多い

62 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/14(金) 15:28:02 ID:32.Q8EKeEIO
JFL以下のカテゴリーも新加入の発表が増えてきたが、草津退団選手の名前がなかなか出てこないな。

63 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/14(金) 17:31:30 ID:3M95GgKuVI0
以前誰かが言ってたけど、ホントに大塚ちゃんがエリゼウ獲ったね。
うちも、DMFとCBもう1人ずつ欲しいけどねぇ。

64 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/14(金) 18:12:22 ID:f/sAZ9Bd/c0
たしかに不安だね
怪我人が重なったり当てにしてた選手が実力不足だと直ぐ様緊急事態に陥る
特にCBは恐いところ
戦力面に関してはうちはブラジルトリオに覚醒してもらうしかないね
個人的にかなり期待してる


65 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/14(金) 18:50:03 ID:bMwf4eXBLc0
Twitter読んでたんだけど、ガンバからの移籍ってだれよ?

66 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/14(金) 18:59:53 ID:b.CbL1CXng0
>>65
ガンバから来たのは去年の前田だけでしょ

67 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/14(金) 19:04:05 ID:3M95GgKuVI0
>65
無いと思う。
でも、あるとしたら若手DFのレンタル。菅沼・内田あたり。

68 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/14(金) 19:08:40 ID:f/sAZ9Bd/c0
前田はガンバに所属してたことあるけど前所属は甲府だな

69 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/14(金) 19:34:36 ID:ONaQHctktUO
ガンバから完全移籍した〜ってあるから前田のことだと思うよ。そのtwitter

70 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/14(金) 19:50:19 ID:45QGtAXHiEO
結構みんなツイッターチェックしてるな。

71 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/14(金) 23:10:05 ID:jji4ahLTMY0
毎年、思うんだけど・・・後藤が得点ランキングにもっと、絡んできてもらいたい。
DFは、ペ スンジン好きだったなぁ!!

72 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/14(金) 23:13:38 ID:Xwz4vRpC8o0
>>71
08年の後藤様は凄かったし
今年の3点も波に乗ったかと思ったんだけどね
ちょいちょい怪我するのも気になるけど
2桁取って欲しいね

73 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/14(金) 23:33:52 ID:a4if7qy9ekO
後藤はFWとしてはポゼッションの意識が強すぎる、そこから変えないと今年は厳しいかも。

74 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/15(土) 00:23:14 ID:lneDpIFVaU0
後藤はもっとシュート意識しないとだね
と言うかシュートにもっていける形が少ない
今年はFW争いが厳しいので後藤にとって勝負の年だな
何か掴めば勢いに乗れると思うんだけどなー

75 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/15(土) 00:42:40 ID:Kn6iGDrueUO
>>74
そうなんだよね
前を向いてパスをもらわない限りゴールに向かわないからね。
ゴールを背にしてパスを受けた時の選択肢がパスしかなくなる。
シュートに持っていくプレイが今年の課題かな。


76 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/15(土) 10:01:49 ID:6Ssd31sNb6O
「ら」スレ→本スレにラフィKリーグ移籍の噂が
移籍金(違約金)が報道通りの金額で満額支払われるならやむを得ないけど・・・
ザスパ側から積極的に売りに動いたとか、ソンヨンさんコーチ就任→ラフィ獲得を薦めたなんて可能性もあるのかな

77 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/15(土) 10:21:19 ID:Ac.sIGPB8EO
関係ないと思う
韓国にいるブラジル人をJに呼ぶように、逆もあるんだから

78 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/15(土) 11:10:49 ID:5si2hqC7L.O
日程スレによると開幕戦はA京都らしいな

79 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/15(土) 12:13:30 ID:cPDiPVS3tQ0
開幕春の京都の可能性か
高速バスで行って観光しようかな

80 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/15(土) 14:13:01 ID:ArTKURjdWYO
敷島の予定だと今期の頭4戦はAHHAで始まるみたいだね。
最近3年は3節ホーム横浜戦が続いてるけど今年はどうかな。

81 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/15(土) 14:59:12 ID:2t9xxPAW7MO
2009年は横浜に勝って開幕3連勝して
昇格できると本気で思った事がありました

ごめんなさい

82 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/15(土) 16:08:55 ID:HLXtvlA7M6O
>>81
あの年は開幕3連勝で見えていた不安要素を修正することもなく終わった感じ。

83 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/15(土) 16:20:11 ID:oWClm87Yic0
シーチケ買おう。ザスパ頑張れ。

84 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/15(土) 18:57:14 ID:zHI5d0C0FcO
後藤は期待してるんだけど、パチンコ行って、煙草吸ったりしてるのがな。

短い選手生命を大切にしてもらいたい。

85 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/15(土) 20:03:06 ID:cPDiPVS3tQ0
パチンコは勝手だけどタバコは辞めて欲しいね
スポーツ選手の喫煙者は多いらしいけどね

86 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/15(土) 20:11:41 ID:lneDpIFVaU0
結果がでればどうでもいいけど結果だせなきゃ叩かれる材料になるしね。
もしそれが本当ならクラブでしっかり管理してほしいものだが
例えば監督がそういう行為を禁止して破った者には罰則みたいな。
全て管理できるかどうか別としてそういう意識をもたせる事は大切だと思う。
煙草はサッカーというスポーツに関してはマイナスにしかならないし。

87 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/15(土) 23:36:35 ID:dtWBav4ssoO
今年のスタDJとピッチリポーターはどうなるのだろうか?


88 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/16(日) 00:36:32 ID:ng8bghcD2I0
>>87
波立氏は続投じゃね?植木さんの関係者ルートでしょ
元湘南なんだから

89 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/16(日) 06:08:15 ID:7ZhPF3T7oo0
開幕 A京都・・・
まじですか?
以前仕事で3月の京都の寒さに
やられたことある

90 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/16(日) 10:52:42 ID:j27QTL5O4AO
>>88
いや、元平塚関係者=全部植木さんのルートって考えは違うだろ
直接指導関係があったわけじゃないんだから

91 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/16(日) 13:15:09 ID:ng8bghcD2I0
>>90
94年に在籍だからベルマーレサテの監督してたろ植木さん
高田兄ルートかもしれんけどさ
ヤスがユースの時にトップでやってて良く練習見てたとは
トークショーで言ってたけどね

92 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/16(日) 14:48:23 ID:LV86aWWbfA0
>>89
群馬県人が何言ってんだ、自信持てよ!
と何故か積雪してる名古屋市民が書き込んでみる。

93 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/16(日) 15:16:40 ID:ng8bghcD2I0
>>92
チャリで長良川行く人乙です

94 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/16(日) 15:36:04 ID:1Sv9N/eJJIO
今もスカパー契約してる人はグランパスが優勝した試合の別アングル放送を見るといいよ。
古林が先発してるから。

95 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/16(日) 15:58:42 ID:UuZW0XCngc0
水戸がJから3000万借りるみたいだな
他人事ではないからクラブも少しずつでも成長していかないと
現状で立ち止まったらそれは後退していると思うようにならないと

96 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/16(日) 17:17:39 ID:RQtN7uTafM0
債務超過や累積債務の解消ということを、もっと重視していかないと。

昨年の開幕前で、債務超過2000万円、累積損失2億2900万円だったが、
これが昨年一年間でどうなったのか。

97 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/16(日) 18:16:37 ID:UuZW0XCngc0
本スレにもあったがU-23の新メンバー発表されたね

98 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/16(日) 19:02:31 ID:ltZnPrfK4o0
今年は関西学生リーグに逸材が揃ってるから地味だけど、近大の枝本は普通にJでもやれる選手だと思った
プレースタイルやフィジカルに難があるところが同い年の山田とかぶってるけど

99 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/16(日) 19:55:45 ID:d5GKjBMFLcO
前橋は雪どう?
明日は雪かきから始まるのかな?

100 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/16(日) 19:59:53 ID:itbCqcNcr.0
>>99
ない


190.81 KBytes  

続きを読む

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

WordLink: 鋼材
(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)