■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
草スレ避難所2

1 名前:名無しさん@俺たち草津:2010/11/28(日) 20:26:44 ID:qCopCEoh/6O
立てますね

952 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/09(日) 16:13:59 ID:3h14dVxETsO
>>951
伊勢崎市が作成した多田山サカスタの報告書よんでみ。
埼スタ規模はいらないと思う。っていうか無理。

953 名前:電車職人 ◆AvPXINl7FU:2011/01/09(日) 16:15:38 ID:EMtgcTWT1I0
>>949
あぁ俺が馬鹿だったよごめんねごめんね〜

954 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/09(日) 16:23:05 ID:6as4pKrynkO
今のザスパに埼スタ規模はいらない。
てかスカスカで盛り上がらない。
やっぱり将来を考えてもフクアリorユアスタ規模がいいなぁ〜。

955 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/09(日) 16:39:52 ID:O.J07o9wLg0
ぶっちゃけ大宮、三ツ沢レベルでもいい気がする俺

956 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/09(日) 17:06:59 ID:0lSvSN34nA0
メドウレベル…は縮小しすぎだな。
金鳥とかどうだろ。

957 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/09(日) 17:55:36 ID:vMT.6Mrki2O
緊急措置のメドウ使用で岐阜が観客ワースト→今度はNHKが岐阜を特集→改修後だから観客も増える(戻る)→NHK「俺たちのおかげでワースト脱出」

958 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/09(日) 18:40:58 ID:.LcIPVfRMA0
本スレに松田ヲタがきてるな
さすが松田と言ったところか

959 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/09(日) 19:35:51 ID:D.l/dQIMc.O
今日は24:55からテレ朝でインカレ決勝の録画放送があるよ〜

960 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/09(日) 20:29:44 ID:/VthQ/jRJg0
>>959
決勝は星野自身が今までやってきて最悪の出来って言うくらいの内容だったから、星野のプレーにはあまり期待しない方がいい
決勝戦自体は展開的にも面白かった

961 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/09(日) 21:49:45 ID:6MUSIh37McO
けさいレポーターの村林いづみは男前だと思う選手で真っ先に出たのがヤスだったな

962 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/09(日) 21:50:21 ID:.LcIPVfRMA0
裏事情はよくわからないけどおそらく今年もDFの中心となる御厨は複数年で契約しといてほしいな
今年もデキが良ければ引き抜かれてもいかしくないし
松下とかも恐いけど年齢的にも御厨は狙われる要素はある
複数年といってもいきなりすぐ契約年数の年俸をだすわけでもないと思うし
いつまでも機械的に単年契約だとそのまま引き抜かれて終了というのは辛い

963 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/09(日) 21:55:27 ID:LqRUUG3H8gO
愛媛の小原は福岡に移籍らしいね
ミクじゃなくてホントよかった

964 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/09(日) 22:03:52 ID:.LcIPVfRMA0
>>963
今の守備陣から御厨いなくなったら不安どころではないからね
甲府スレでも戻してなんて声もあったし実際そういう選手もいたからね

965 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/10(月) 00:41:00 ID:cg.L.nMc9cO
廣山あたりも松本に行くんかな。
退団選手のその後の状況知りたいなー。

966 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/10(月) 02:09:29 ID:p8T4HriWYM0
星野くんは右に左に大忙しだな。

967 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/10(月) 10:04:23 ID:ivAfYzUxjwO
>>962
複数年って双方にリスクあるからね
選手は活躍しても年俸があまり上がらないデメリットがある反面、怪我や不調でも来年の契約や年俸が保証されるメリットがある。クラブはその逆

中堅は単年、ベテランは複数年契約の提示が誠意の1つと言われた時もあった

968 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/10(月) 10:35:34 ID:0b0dssyG2MO
年間日程を見て。
9/3・4が空いているのは、2010と同じく天皇杯J登場、なんだろうけど、
8/6・7が空いているのは休息のため、かねぇ?
草津でミニキャンプとかやらないかな。
土日絡みでやってくれれば、夏休み期間だし、温泉に泊まりに行く良いきっかけになるのだけれど。

969 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/10(月) 11:19:01 ID:MTwmNH7kL6O
>>968
中断は無いけど去年と節数はいっしょだからね、どうしても空きができる。

970 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/10(月) 11:53:10 ID:ag6gHV.3UY0
去年は浦和とやる前に、どこかでミニ合宿してたよね
浦和はオーストラリアだけどうちは近場でみたいな話になってた気がする

971 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/10(月) 18:50:32 ID:WSIFR1R0YU0
戸川、鳥取だね。松田ダメなら・・・と思ったんだけど。

972 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/11(火) 00:05:18 ID:KHBLVdGYNYO
今年のキャプテンは誰だろう
去年は副島さんが1年目ってことでキャプテン経験がある松下になったけど

973 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/11(火) 09:21:33 ID:63FzflH0ZwO
なんとなくだけど、
聡太郎かサクがキャプテンじゃね?
んで、選手会長はクマ。

974 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/11(火) 10:46:01 ID:14uB8NFgqE0
今日何もなければ基本このままの戦力でいくのかな
手薄なポジがあるけど怪我人がでないことを祈る

975 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/11(火) 10:53:06 ID:AzdAGISnv.O
>>974
去年は入団会見後にも梅井獲得があったから何とも
山田や杉本みたいに始動日から練習参加しての契約もあるかもしれないし

976 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/11(火) 10:55:35 ID:0AzZkMRpkwO
たぶん補強は終了でしょ、あとは出場機会をもとめてレンタル元が給料負担のレンタルが1人あるかどうかじゃないか?

977 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/11(火) 11:21:37 ID:14uB8NFgqE0
GKコーチもまだだね
こっちは始動日までに決まってほしいね

978 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/11(火) 12:47:52 ID:LUwj5lw8t.0
松下なんかキャンプ後で
イヤーブック間に合わなくて
プロフィールの紙挟んであったよね

それより、水澤亭でカレーうどん食べてるんだが
超美味い

979 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/11(火) 13:35:56 ID:LUwj5lw8t.0
水澤亭に2011.1.1ってソンヨン夫妻のサインあったけど
ソンヨンさんコーチ入りするのかな?

980 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/11(火) 13:38:12 ID:OJBjZmbfFMO
>>979
何をいまさら…

981 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/11(火) 13:39:51 ID:qEEJM5N//sO
>>979
韓国でね
シーズン終わって韓国に帰ったけど、また日本に戻ってきてるんだな

佐田カレーうどんのうまさガチ

982 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/11(火) 20:18:33 ID:KHBLVdGYNYO
水野さんのブログに萬代現る
明日体制発表だから新加入組はみんな群馬に来てるのかな
リンコンはまだか

983 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/11(火) 21:09:23 ID:bEBa2FbTyQ0
>>982
リンコンはブラジル帰国組と一緒に始動日から合流なんじゃないのかな

984 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/11(火) 21:15:05 ID:14uB8NFgqE0
去年ラフィーニャは公式で獲得の発表はなかったが
必勝祈願の写真には写ってね

985 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/11(火) 21:15:35 ID:14uB8NFgqE0
写ってたね

986 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/11(火) 22:07:42 ID:AzdAGISnv.O
本スレにもあるが萬代がブログ更新。
仙台出てからイマイチだけど、ここらで弾けてもらいたいな。

987 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/11(火) 23:27:09 ID:KDhRlaPR9cO
ところで、ヤスや廣山や氏はどうなってんの?とりあえず廣山にどこかしらからオファーがあったことと、氏は年内には次が決まっていたことしか分かってないよね。どこに行くんだろ。
誰か知らない?退団選手の情報皆無なのはザスパの常だが…

988 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/11(火) 23:27:21 ID:14uB8NFgqE0
リンコン、アレックス、萬代、御厨、中村が同時に試合に出ると平均身長が結構高くなるね

989 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/11(火) 23:55:30 ID:14uB8NFgqE0
>>987
移籍先が決まって発表されたら常澤みたいに告知はあるでしょう
本人や相手クラブもあるので途中経過は公に喋れないだろうし
U-23も退団した選手の去就を決定次第知らせるとある
なんでもかんでもザスパは〜て否定的に見るんじゃない

990 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 00:20:50 ID:cvEGVkzS/oO
>>989
毎年当たり前のように発表ないじゃんw 入団チームの発表で分かったり、どっかのチームのホームページにスタッフでのってるのを発見して分かったりじゃない?
ほぼ選手コメントも無けりゃ、更新発表もなし。JFLだってもっと選手とサポーターを大事にするお知らせ等をのせてるぜ。


991 名前:電車職人 ◆AvPXINl7FU:2011/01/12(水) 06:44:25 ID:DZ6EAKTFHw0
>>987
現時点で発表が無いという事は、JFL以下という公算が高いのでは?
J1・J2もそろそろ体制が固まりつつ有るから、JFL以下のカテゴリーも徐々に発表されると思うよ。

あと公式発表前にサポに移籍先を喋る訳無いじゃんw
守秘義務は社会人の常識。

992 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 10:01:55 ID:iMxytdnCxMO
>>991
その守秘義務を知らん奴が某ホテルにおってな


おかげで稲本祭りが開催されております


おっと、関係ない話スマソ

993 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 10:10:23 ID:pXYTxdzOwg0
369 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:11/01/12(水) 05:30 ID:NsQsdHsY
デイリー
おっそろシリア!!ザック日本超アウェー
松田2年契約松本山雅入り推定年俸1800万


こんな冒険できなかったな

994 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 10:11:26 ID:BqB//vox2U0
松田もが納税があるからな

995 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 10:22:31 ID:7cOom3g6koO
1800万じゃ無理だな
600万で中堅クラス3人か、900万でそれなりの選手2人獲れる額じゃないか

996 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 10:46:12 ID:pXYTxdzOwg0
それと複数年はリスクあるね
特に松田みたいな選手は

【次スレ立てられる人がいたらお願いします】

997 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 11:33:40 ID:4NeW9U9Jws0
サカダイの補強診断(伊藤さん)はC
サイドアタッカーの補強が不十分なのと、守備陣の層の薄さを懸念してる

ただ、予想布陣を見ると決して悪いとは思わないな

998 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 11:45:45 ID:v1e6WaLD6.0
新スレ立てといたよ
まだサカダイ見てないけど毎年Dとかだからマシなんじゃね?

999 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 11:51:04 ID:pXYTxdzOwg0
>>997
妥当な評価だと思う
サイドアタッカーは補強はしたけど即戦力補強かと言われると疑問
守備陣は1年を考えるとCBあと1人欲しいところ
FW陣は間違いなく去年より戦力アップしたね

>>998
スレ立てありがとうございます

1000 名前:名無しさん@俺たち草津:2011/01/12(水) 11:59:56 ID:4NeW9U9Jws0
ちなみにサカダイの松田の山雅入りの記事で草津が早い時期からオファーを出していたが〜って書いてあるのは内緒な

1001 名前:1001:Over 1000 Thread
もうこのスレッドには書き込めません。


192.14 KBytes  

新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

WordLink: 鋼材
(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)