■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-
この掲示板について

1 名前:管理人:2010/05/21(金) 12:19:59 ID:CAK8bxwqgc0
この掲示板についてのインフォーメーション等。

2 名前:管理人:2010/05/21(金) 12:24:02 ID:CAK8bxwqgc0
スパム投稿防止のため日本以外のホスト名(.jpと一部のプロバイダ以外)のアクセスを規制中です
携帯等も大丈夫だと思いますが、規制がかかってしまっている場合はお知らせ下さい。
規制外の環境で・・・。

3 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

4 名前:名無しさん@俺たち草津:2010/05/24(月) 17:34:08 ID:B/u37Pfns2O
イーモバイルでのアクセスができません!

5 名前:管理人:2010/05/28(金) 12:08:02 ID:Fn0zrLXs1g0
>>4
emb.ne.jpだと思うのですが、ちょっと不明のため
イーモバイルのIPアドレス 117.55.1.224/27 でのアクセスを許可しました。

6 名前:4:2010/05/30(日) 23:15:39 ID:76R/QHreDw0
>>5

ありがとうございます!

7 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

8 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

9 名前:管理人:2010/06/22(火) 12:53:01 ID:7tu4HcDhEE0
テスト

10 名前:管理人:2010/06/22(火) 12:56:46 ID:7tu4HcDhEE0
livedoor が提供している「スパムちゃんぷるー」を導入してみました。

11 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

12 名前:管理人:2010/07/04(日) 19:03:12 ID:CEvV34p0Xk0
>>2 の規制を解除中です。

13 名前: ◆K7MhN7lAwc:2010/07/22(木) 13:12:00 ID:eE3DRbXn56O
携帯テスト

14 名前:管理人:2010/07/22(木) 13:15:22 ID:xx4tuCz/nk0
「スパムちゃんぷるー」にIP割当国判定ルーチンを組込みました。
日本以外からの書き込みは出来ません。

15 名前:管理人:2010/08/13(金) 22:20:32 ID:OC3jla0yAU0
先週(8/9)はルーターの設定ミスで落ちてました。
スイマセン
今週は大丈夫ですのでガンガン実況おながいします

16 名前:電車職人 ◆AvPXINl7FU:2010/08/15(日) 00:38:36 ID:ZT1aFX2f/U0
管理人様ご苦労様です。

富山戦はe2が生で無いので此処が頼りです。
現地組、実況神お願いします。

17 名前:あぼーん!:あぼーん!
あぼーん!

18 名前:管理人:2010/08/31(火) 12:07:57 ID:UW.TIWf8U20
テスト


1.89 KBytes  

新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

WordLink: 鋼材
(C) read.cgi (Perl) ver4.1 http://www.toshinari.net/(06/12/10)